Ricetta del ristorante"Al Castello"
(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")
(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")
Ingredienti per 4 persone
2 trance di tonno fresco
/2 cipolla
olio extravergine d'oliva
200 g di fagiolane fresche
6 pomodori freschi
vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero
200 g di fagiolane fresche
6 pomodori freschi
vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla in olio extravergine d'oliva. Quindi mettere il tonno e quando cambierà colore sfumare con il vino bianco. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodorini freschi.
Lasciare andare e mettere le fagiolane già lessate dopo essere state a bagno una notte. Aggiungere un mestolo d'acqua, dosare il sale, spolverare di pepe a piacere e quando il fondo di cottura si sarà addensato il preparato sarà cotto.
BUON APPETITO!
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