CARLOFORTEONLINE

CARLOFORTEONLINE

venerdì 31 ottobre 2014

PRÊVE



(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")

Ingredienti per 4 persone

500 g di ricotta

300 g di bietole sfogliate

1-2 uova a seconda della consistenza della ricotta

1 pizzico di maggiorana

1 bustina di droghe miste(saporita)


Procedimento

Schiacciare con una forchetta la ricotta e la salaria; aggiungere le foglie di bietola tagliate grossolanamente, bollite e strizzate, la maggiorana, un pizzico di saporita(mix di spezie già pronte in bustina) e uova in proporzione alla ricotta(l'impasto deve risultare morbido ma non molle).
Mettere un po' di pangrattato in una teglia, versarvi il composto, livellarlo e mettere in forno a 200°C. Quando è dorato è pronto.

Variante

Alternare strati di ricotta(con sale, maggiorana, uova e saporita) a strati di bietole(bollite e strizzate), terminando con uno strato di ricotta.

Cuocere al forno come sopra.


BUON APPETITO!





Nessun commento:

Posta un commento