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venerdì 31 ottobre 2014

BACCALA' AL VERDE E FRITTELLE DI BACCALA'

BACCALA' AL VERDE
(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")

PROCEDIMENTO

Mettere il baccalà a pezzi(ammollato e spellato) in un tegame con dell'olio, aggiungendo le patate tagliate a rondelle non troppo spesse e un trito abbondante di prezzemolo, aglio e peperoncino. Aggiungere un poco d'acqua, aggiustare di sale e lasciar cuocere.


BUON APPETITO!


FRITTELLE DI BACCALA'
(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")

PROCEDIMENTO

Mettere il baccalà in ammollo. Spellarlo e asciugarlo bene. Preparare una pastella con farina, sale e acqua(se gassata meglio), aggiungendo, a piacere, un uovo e prezzemolo tritato. Passare i pezzi di baccalà nella pastella e friggere in abbondante olio.

BUON APPETITO!







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