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giovedì 18 dicembre 2014

Cassola

Zuppa di pesce
(tratto dal libro"La cucina dei Tabarchini")

Ingredienti:

2 pesci cappone

1 scorfano

1 seppia

1 verdone

 1 aragosta

4 gamberoni

1/2 Kg di muscoli

olio extravergine d'oliva

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

1 pomodoro secco

1 Kg di pomodori freschi

peperoncino a piacere

sale

Procedimento

In un tegame preparare un soffritto con olio extravergine d'oliva, cipolla, aglio, prezzemolo, pomodoro secco e peperoncino. Unirvi la passata di pomodoro fresco, far cuocere tutto per circa cinque minuti, quindi togliere l'aglio. Il pesce si prepara squamando, liberandolo dalle interiora, lavandolo e tagliando a tranci. Lo si mette poi nel tegame col sugo appena preparato e, dopo un paio di minuti, vi si aggiungono i crostacei e le cozze. Il tutto deve cuocere per altri 10 minuti. Il piatto viene servito in una terrina con i crostini di pane.


BUON APPETITO!



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